Buenos dias a todos,
Que ilusion estrenar este nuevo blog. ¡Esta genial! ¡Enhorabuena!
En primer lugar¡Que foto de grupo mas bonita!
Como prometido os indico la receta de la quiche Lorraine normal.
En primer lugar¡Que foto de grupo mas bonita!
Como prometido os indico la receta de la quiche Lorraine normal.
1. comprar una base de pasta brisa o de hojaldre y ponerla directamente en un molde redondo con el papel de seda (la compro en el sabeco en un estante refrigerado a lado del puesto de carniceria)
2. Picar la pasta con un tenedor por todo.
3. comprar becon ahumado (existe ya cortado). Para desgrasarlo lo pongo a hervir con agua.
4. batir los 5 huevos, una mitad de un bote pequeño de nata, poner bastante pimienta y un poco de sal.
5. Poner en el fondo del molde una cebolla cortada finamente (cruda) y vertir todo lo anterior.
6. poner queso emmental encima.
7 introducir en el horno precalentado a 160/180 grados. (unos 45 minutos).
2. Picar la pasta con un tenedor por todo.
3. comprar becon ahumado (existe ya cortado). Para desgrasarlo lo pongo a hervir con agua.
4. batir los 5 huevos, una mitad de un bote pequeño de nata, poner bastante pimienta y un poco de sal.
5. Poner en el fondo del molde una cebolla cortada finamente (cruda) y vertir todo lo anterior.
6. poner queso emmental encima.
7 introducir en el horno precalentado a 160/180 grados. (unos 45 minutos).
La proxima vez os pondre la receta de la quiche de salmon con verdura.
un abrazo a todos, Anna
1 comentario:
Hola a todos,
espero que esta iniciativa tenga mucho exito y lleneis este blog de tantas y tantas entradas interesantes
un saludo,
F.
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